Storie di caccia e cucina
lunedì 26 gennaio 2015 
    
Storie di caccia e di cucina Non è un libro di storie, ma ci sono 15 racconti. Non è un ricettario, ma ci sono 52 ricette, una per ogni domenica dell'anno. E c'è un perchè. Non è un libro fotografico, ma ci sono oltre 100 fotografie (di Davide Dutto e Marco Salzotto). In un mondo sempre più tecnologico, sempre più proiettato nel virtuale, ecco un libro che mette su carta due passioni concrete. Due grandi passioni che hanno radici nei primi anni '70, quando le pernici, i fagiani e i germani passavano nelle mani della nonna per diventare arrosti straordinari.


Michele Milani è nato a Piacenza nel 1972. Pubblicitario, ama la caccia, il buon vino e la buona tavola. Collaboratore di primarie aziende del mondo venatorio e ideatore del gruppo Facebook Caccia e Cucina, da un paio di anni sta lavorando ad un ambizioso progetto di promozione del territorio attraverso la valorizzazione della selvaggina. Ha avuto due nonne cuoche straordinarie. La terza è la nonna dei suoi figli, ottima cuoca anche lei. Il nonno cacciatore gli ha trasmesso invece la passione per la caccia e per tutto quello che sa di selvatico. Nei ritagli di tempo si dedica agli amici, con i quali ovviamente va a caccia e organizza piacevoli serate conviviali.

(tratto dalla copertina)
 
 
Storie di caccia e di cucina
Autore: Michele Milani
Editore: Micom
Anno di pubblicazione: 2015