Cervo alle erbe alpine e castagne


martedì 13 settembre 2016 
    
Ingredienti per 5 persone:
  • 1 Kg noce di cervo
  • 1 cipolla
  • 1 costa sedano
  • 2 carote
  • ginepro
  • 3dl vino bianco
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • salvia
  • timo
  • castagne secche
.
Preparazione:

Cervo alle erbeFare rosolare cipolle sedano e carote aggiungere la carne lasciarla dorare su tutti i lati , salare e pepare, bagnare con abbondante vino bianco , mettere una parte degli aromi e cuocere per almeno 2 ore a fuoco lento ,a fine cottura filtrare il fondo aggiungere gli aromi tritati finemente e le castagne , precedentemente cotte nell’acqua e foglie di sedano.

Tagliare al carne a fettine , coprire con la salsa e le castagne , servire accompagnato con polenta .

 

Ricetta inviata dallo chef Emanuela Rossi  

Hotel Corona
Ristorante Corona
Via San Rocco, 8 Branzi
Valle Brembana (BG)

http://www.hotel-corona.info/ristorante.html