Crostini di beccaccia alla contadina


martedì 15 giugno 2010 
    

Ingredienti per 4 persone:

 

  •  I fegatini di 3 beccacce
  • 12 crostini di pane casereccio 
  •  50 gr di lardo 
  •  2 fegatini di pollo 
  •  2 dl di brodo di carne 
  •  2 cucchiai di capperi 
  •  2 acciughe sotto sale 
  •  3 dl di vino bianco 
  • olio d’oliva extra vergine 
  • sale e pepe 
Preparazione: In un padellino con poco olio fate soffriggere i fegatini di pollo e quelli di beccaccia, il lardo tagliato a dadolini e 2 filetti d’acciughe, fate cuocere per 15 minuti a fuoco vivo sfumando con il vino bianco. Tritate il tutto grossolanamente, unite i capperi e rimettete al fuoco per 30 minuti bagnando di tanto in tanto con del brodo ed aggiustate di sale e pepe. Abbrustolite i crostini di pane, disponeteli su di un vassoio e distribuite abbondante salsa di fegatini.