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Ricette

Sella di cervo con mele renette


martedì 16 settembre 2014 
    

Ingredienti per 4 persone:

 

  • sella di cervo
  • mele renette
  • vino rosso
  • 2 scalogni
  • burro q.b.
  • coriandolo
  • scorza d'arancia
  • zucchero di canna
  • polenta per la guarnizione
Preparazione

Sella di cervo con mele renettePrendere una sella di cervo disossata e metterla a marinare con del vino rosso di ottima qualita', da buon bergamasco consiglio del Valcalepio, e un pizzico di zucchero di canna.

In un altro contenitore fate un infuso di vino con del coriandolo e scorza d'arancia.

Cottura. Prendete degli scalogni, tagliateli in modo sottile rosolateli in un tegame con del burro di ottima qualità.

Aggiungete la sella e rosolatela da ambo i lati,. Sbucciate le mele e tagliatele atocchetti, mettetele in pentola e coprite il tutto con il  vino precedentemente aromatizzato aggiustate di sale e fate cuocere il tutto a fuoco lento fino a quando la carne risulterà morbida.

Ridurre il fondo di cottura e servire con polenta, taragna o classica l'importante che sia una vera polenta bergamasca.




Ricetta inviata da:

Albergo ristorante poggio d'oro

 


Loc. Poggio d'oro 2
24060 Riva di Solto (BG)
Tel: +39 035 969015
Fax: +39 035 985198
Email: [email protected]



 


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