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Ricette

“Be Wild” Hamburger di Capriolo sui carboni in salsa di Gutturnio


venerdì 20 marzo 2015 
    

Ingredienti:
  • trita di capriolo
  • pane
  • formaggio d'alpeggio tipo latteria
  • un cipollotto
  • maionese
  • gutturnio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • salsa worcester
Preparazione:

Preparate un hamburger con la trita di capriolo, conditela con sale pepe e un filo d’olio extravergine di oliva.

Mettete al centro un pezzo di formaggio d’alpeggio tipo “latteria”.

Mettete nelle braci un cipollotto e la verdura che più vi piace.

Cuocete alla griglia l’hamburger.

Nel frattempo togliete dalle braci la verdura, pulitela dalla cenere e conditela con olio sale pepe e un goccio di salsa worcester.

Scaldate il pane in forno, preparate una maionese con un cucchiaio di gutturnio.
Assemblate il panino con l’hamburger, abbondate con la verdura e completate con la maionese al gutturnio.

Beveteci una birra se volete, ma la maionese è al Gutturnio.

 

Michele Milani

 

Tratta dal libro Storie di caccia e cucina Storie di caccia e di cucina

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