Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

Ricette

Piccione allo spiedo


martedì 13 luglio 2021 
    
Ingredienti per 6 persone:
  • 6 piccioni
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 100 g di burro 100
  • Pane toscano ammollato nel latte
  • Timo fresco, santoreggia
  • Pepe nero
.
Preparazione:

piccione allo spiedoPiccione: strinare, spiumare penne residue, controllare interno, lavare, asciugare.

Tritare il prosciutto e impastarlo con burro, pepe, timo. Farcire il piccione.

Imbrigliare con spago da cucina e disporre sullo spiedo.

Cuocere allo spiedo per circa 40minuti


CONTORNO:  insalata belga alla piastra, scorzonera o radici amare
SALSA: uva bianca
VINO: Blauburgunder
 

 Ricetta inviata da Enrico Tournier

 

Torna