Tagliare la polpa di cervo a bocconcini non troppo piccoli, preparare con le verdure una dadolata e pestare le bacche di ginepro e i chiodi di garofano. Mettere tutto in un contenitore capiente unire il timo, il vino rosso e il pepe e lasciare marinare per una notte in frigorifero. Il giorno dopo separare la carne dalla marinata e frullate le verdure. Rosolare il cervo con burro unire le verdure frullate, il concentrato di pomodoro, il succo della marinata e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore aggiustando di sale e di brodo. Verso la fine quando la carne è cotta unire il cioccolato e finire la cottura. Se necessario addensare con la maizena.
RIGENERAZIONE:
Riscaldare a porzione in pentola con un po’ di brodo o se sottovuoto in bagno termostatato.
Ricetta inviata da:
La Trattoria del Brugo
località Burro, 24022 Alzano Lombardo (BG)
per info e/o prenotazioni, tel.327-1503032 - [email protected] - www.trattoriadelbrugo.it
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