Grazie alla “Festa di Popolo” organizzata da Arci caccia Toscana da maggio a settembre la Regione si riempirà di eventi gastronomici, musicali, ludici e avvenimenti sportivi e cinofili. Quest'anno tra l'altro verrà realizzato un primo percorso eno-gastronomico intitolato “A tavola con l’Arci Caccia” per evidenziare come la caccia sia fortemente collegata all’alimentazione di qualità e come l'aggregazione, la socialità e la convivialità siano frutto di questo storico ed importante connubio. Senza contare il fatto che questa esperienza è anche un ottimo esempio di filiera corta alimentare.
“Un tour impegnativo - dichiara Fabio Lupi, presidente regionale dell’Arci Caccia – che ci consegna lo spaccato di una Associazione viva ed integrata con le comunità locali e che poggia la propria forza sull’enorme mole di lavoro volontario che un piccolo esercito di uomini e donne svolgono con passione sul proprio territorio”.
Puoi conoscere il programma dettagliato di tutte le Feste consultando l'allegato