L'Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Bologna dei Bentivoglio – e l'Accademia Nazionale di Agricoltura Confagricoltura Bologna presentano il convegno “Selvaggina e cacciagione tra tutela e valorizzazione – Risorsa dell'Appennino bolognese”, che si svolgerà sabato 21 Novembre 2015 alle ore 10:00 presso l'Hotel Jolly de la Gare a Bologna (Piazza XX Settembre 2).
Aprirà i lavori Giovanni Ballarini, Presidente Nazionale Onorario dell'Accademia Italiana della Cucina. Seguiranno gli interventi di Giorgio Cantelli Forti, Presidente dell'Accademia Nazionale di Agricoltura, Giovanni Guerrini, vice Direttore di Confagricoltura Bologna, Rosanna Scipioni, Accademia della Delegazione di Bologna dei Bentivoglio, Maria Luisa Bargossi, Responsabile Servizio Territorio rurale e attività faunistco venatorie della Regione Emilia Romagna, Giorgio Palmeri, Vicedelegato e Tesoriere della Delegazione di Bologna dei Bentivoglio e Massimiliano Poggi del Ristorante Al Cambio.
Consulta la locandina dell'evento