Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Calendari Venatori | Essere Cacciatore | Cenni Storici | Falconeria | Racconti | Libri | Arte | Indirizzi | Dati Ispra | Le ottiche di Benecchi | Notizie in Evidenza |
 Cerca

News Caccia

Arci caccia Napoli: “Caccia a Tavola con profumo di mare”


giovedì 3 marzo 2016
    

Organizzato dall’ARCI Caccia di Napoli per i soci dell’Associazione, un primo appuntamento enogastronomico alle ore 20:00 presso il Ristorante “Peppe a’ Quaglia” a Volla.
A tavola “solidarietà” alimentare tra i prodotti delle aree interne campane, vini, formaggi, selvaggina e prodotti del mare partenopeo: “Caccia a Tavola con profumo di mare”. Gli iscritti si ritrovano per festeggiare gli obbiettivi raggiunti con le adesioni 2015 per merito dei tanti volontari, linfa determinante, esclusiva della presenza significativa e riconosciuta dell’ARCI Caccia in Campania.

“L’ARCI Caccia – dichiara il Vice Presidente Nazionale Sergio Sorrentino – parla una sola “lingua”, dalle Alpi alla Sicilia, dentro e fuori l’Associazione. Un metodo vincente è l’onestà intellettuale nei confronti della società civile, delle istituzioni e del corpo sociale. Mi sembra che alla luce delle ultime ricerche dell’Eurispes qualche risultato di attenzione da parte dell’opinione pubblica si è ottenuto. Dedichiamo questo appuntamento, in modo particolare per sensibilizzare i partecipanti e l’opinione pubblica, per quanto possibile, per contestare i crimini contro la flora e la fauna, per sconfiggere il bracconaggio rispondendo anche, in questo modo, all’Appello dell’ONU che ha indicato nel 3 di marzo, la data simbolica della lotta dalle efferate aggressioni al creato”.

Leggi tutte le news

1 commenti finora...

Re:Arci caccia Napoli: “Caccia a Tavola con profumo di mare”

magnate magnate, che poi qualcuno paga.

da soralella 04/03/2016 16.00