La riunione conviviale al ristorante Aquila d'Oro di Ospitaletto in occasione della 14° edizione di Caccia in Cucina ha chiuso in modo particolarmente felice anche questa annuale settimana gastronomica-venatoria, proficua occasione di incontro tra società civile e mondo venatorio.
L’ANUUMigratoristi con la Delegazione italiana del CIC (Consiglio Internazionale della Caccia e della Salvaguardia della Fauna) nel 2004 aveva proposto la manifestazione all'attenzione generale, ma sembrava un’occasione che sarebbe durata lo spazio di un anno. In realtà poi le occasioni di incontro si sono moltiplicate con risultati positivi e un bilancio proficuo per la carne di selvaggina nei più disparati menu ad opera di chef stellati e non.
E così è stato per la piena soddisfazione di Massimo Zanardelli – Delegazione provinciale ANUUMigratoristi di Brescia – e Domenico Grandini – Delegato regionale – e di tutta la squadra organizzatrice per la provincia bresciana, e per quella veneta con i dirigenti Giovanni Persona, Domenico Rossato, Giovanni Franco Vivaldi e Valentino Ongaro, che ha saputo interpretare in positivo il messaggio ormai acquisito sul territorio e nelle riviste venatorie e gastronomiche (AnuuMigratoristi).