Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Calendari Venatori | Essere Cacciatore | Cenni Storici | Falconeria | Racconti | Libri | Arte | Indirizzi | Dati Ispra | Le ottiche di Benecchi | Notizie in Evidenza |
 Cerca
Ecologisti francesi chiedono ai cacciatori di abbattere più cervi Anlc contro le reti anti predazione in Abruzzo "costose ed inefficaci"Referendum, raccolta firme on line. La Cabina di Regia chiede intevento della ConsultaFidc: norma ricorsi caccia chiara, le Regioni non cedano agli animalistiUmbria: dopo diffida Regione sospende caccia a turdidi e beccacciaANUU: "Modifiche alla legge 157 un passo avanti, ma serve un impegno del Governo”Consiglio di Stato conferma validità della composizione degli ATC reggini Caccia in Umbria, le associazioni animaliste diffidano la RegioneTordi e beccaccia, la caccia può proseguire anche in Umbria?Peste suina: riprende la caccia selettiva al cinghiale nelle "zone 1" in Piemonte Calabria applica modifiche a 157: caccia a turdidi prosegue fino al 30Puglia, Scatigna (FdI) chiede revisione su modifica regolamento ATCSu Journal of Wildlife Management studio Fidc sul beccaccinoVeneto, Sentenza Tar conferma censure per starna e germano realeSicilia, Tar respinge ricorso animalista contro la cacciaScatta la polemica su chiusura anticipata della caccia nelle MarcheCircolare Ministeriale Controllo faunistico: inammissibile ricorso animalistaComitato Tecnico Faunistico Venatorio: respinto ricorso degli animalistiMarche: prende il via anche il progetto BeccaccinoDal Consiglio Nazionale Arci Caccia opinione critica sulla modifica della 157/92Caccia e Calendari venatori: Con Legge Bilancio entra in vigore modifica all'articolo 18 Mazzali "Modifiche in Legge Bilancio grande risultato per mondo venatorio"Fidc Calabria: "ora approvare Finanziaria per salvare la stagione ai tordi"

News Caccia

BRESCIA. CORSO PER IL TRATTAMENTO CARNI DI SELVAGGINA


venerdì 13 aprile 2018
    

 

Sono aperte le iscrizioni al corso per il trattamento e la preparazione delle carni di selvaggina che si svolgerà a Cossirano nel mese di maggio.

Oltre alle nozioni sulla pulizia, conservazione e frollatura della selvaggina di capriolo, cinghiale e di piccola selvaggina si potrà seguire la preparazione dei piatti fatta da uno Chef che spiegherà anche ricette diverse da quelle tradizionali per esaltare al meglio il sapore delle carni.

Iscrizioni entro il giorno 11 maggio 2018 e comunque fino al raggiungimento del numero massimo di iscritti. Quota di partecipazione: 100,00 euro per i soci Federcaccia, 120,00 euro per i non soci Federcaccia. Info e iscrizioni: Federcaccia Brescia, Centro S. Filippo, Via Luigi Bazoli 10, Brescia. Telefono: 030 2411472 Fax: 030 2411466. E-mail: [email protected]

 

Leggi tutte le news

0 commenti finora...