Più di 14.000 alunni in tutto il Regno Unito sono stati informati sulle qualità della carne di selvaggina nel 2018, grazie a Taste of Game e al Game Changer Project. Ce ne informa il sito web https://tasteofgame.org.uk/
Il progetto, lanciato a giugno 2017, è una partnership tra Taste of Game e Food Teachers Center e entro il 2020 mira a insegnare a 60.000 studenti come cucinare la selvaggina.
Poiché le vendite di carni di selvaggina sono aumentate per il quinto anno consecutivo e ora valgono 126 milioni di sterline per l'economia del Regno Unito, è essenziale continuare a educare le generazioni future su come cucinare questo tipo di carne.
Il progetto ha anche formato più di 70 insegnanti in tutto il paese ed ha consegnato più di 5.000 fagiani da cucinare.
Annette Woolcock, responsabile di Taste of Game, ha dichiarato: “Il numero di fagiani richiesti dalle scuole e dagli alunni è aumentato in modo sostanziale, con molti studenti che ora utilizzano carne di selvaggina come parte degli esami di scuola secondaria. Prevediamo che la domanda aumenterà solo durante l'anno, rendendo quindi realizzabile il nostro obiettivo di 60.000 studenti entro la fine del prossimo anno.”
Utilizzando i criteri per i requisiti di abilità nelle commissioni d'esame per GCSE in Inghilterra, il Food Teachers Center e Taste of Game hanno anche assicurato che la selvaggina, e in particolare il fagiano, ora faccia parte del curriculum GCSE (General Certificate of Secondary Education).