Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Calendari Venatori | Essere Cacciatore | Cenni Storici | Falconeria | Racconti | Libri | Arte | Indirizzi | Dati Ispra | Le ottiche di Benecchi | Notizie in Evidenza |
 Cerca
Ecologisti francesi chiedono ai cacciatori di abbattere più cervi Anlc contro le reti anti predazione in Abruzzo "costose ed inefficaci"Referendum, raccolta firme on line. La Cabina di Regia chiede intevento della ConsultaFidc: norma ricorsi caccia chiara, le Regioni non cedano agli animalistiUmbria: dopo diffida Regione sospende caccia a turdidi e beccacciaANUU: "Modifiche alla legge 157 un passo avanti, ma serve un impegno del Governo”Consiglio di Stato conferma validità della composizione degli ATC reggini Caccia in Umbria, le associazioni animaliste diffidano la RegioneTordi e beccaccia, la caccia può proseguire anche in Umbria?Peste suina: riprende la caccia selettiva al cinghiale nelle "zone 1" in Piemonte Calabria applica modifiche a 157: caccia a turdidi prosegue fino al 30Puglia, Scatigna (FdI) chiede revisione su modifica regolamento ATCSu Journal of Wildlife Management studio Fidc sul beccaccinoVeneto, Sentenza Tar conferma censure per starna e germano realeSicilia, Tar respinge ricorso animalista contro la cacciaScatta la polemica su chiusura anticipata della caccia nelle MarcheCircolare Ministeriale Controllo faunistico: inammissibile ricorso animalistaComitato Tecnico Faunistico Venatorio: respinto ricorso degli animalistiMarche: prende il via anche il progetto BeccaccinoDal Consiglio Nazionale Arci Caccia opinione critica sulla modifica della 157/92Caccia e Calendari venatori: Con Legge Bilancio entra in vigore modifica all'articolo 18 Mazzali "Modifiche in Legge Bilancio grande risultato per mondo venatorio"Fidc Calabria: "ora approvare Finanziaria per salvare la stagione ai tordi"

News Caccia

Caccia in cucina diventa maggiorenne


lunedì 3 febbraio 2020
    

 
 
Compie diciotto anni Caccia in Cucina, l’iniziativa che ha visto il suo battesimo il 20 gennaio 2003 nelle prestigiose sale del Circolo della Società del Giardino di Milano e che è proseguita un po' ovunque sollecitando l’attenzione di ristoratori grandi e piccoli e della gente, che hanno così confermato la validità della scelta allora operata dall’ANUUMigratoristi (che il 28 marzo 2020 celebrerà la sua sessantaduesima Assemblea nazionale, a Bergamo, dove è stata costituita nel 1958).

Con Caccia in Cucina si valorizza una carne la cui naturalità nasce direttamente dal territorio e che ci offre una gastronomia legata alle tradizioni locali, consentendo di sperimentare valori nutrizionali in linea anche con la nostra filiera mediterranea, per una cucina sana e buona.

A Brescia Caccia in Cucina terminerà domenica 8 marzo 2020 con il consueto pranzo presso il Ristorante Aquila d’Oro di Ospitaletto. A Bergamo l’ASCOM (Associazione Esercenti e Commercianti) ha redatto, come sempre, un elenco di locali e ristoranti che propongono la carne di selvaggina nei loro menu, prediligendo piatti creati con materie prime legate alle tradizioni locali. Insomma, ricche settimane per tutti i gusti! (Anuu Migratoristi)

 

Leggi tutte le news

2 commenti finora...

Re:Caccia in cucina diventa maggiorenne

bravi bravi

da emilio 03/02/2020 17.22

Re:Caccia in cucina diventa maggiorenne

Questa è una ottima iniziativa,grazie all'avvocato Bana(al centro della foto)artefice e padre fondatore di tale evento.

da Fucino Cane 03/02/2020 15.41