Dal 2 marzo al 1° aprile 2020, presso alcuni locali di Bergamo e provincia sarà possibile degustare piatti a base di selvaggina. Sono una ventina i ristoranti che per ora hanno aderito infatti alla diciottesi edizione di Caccia in Cucina, organizzata da Anuu Migratoristi.
"Quando, nel gennaio del 2003, si pensò di lanciare Caccia in Cucina, la settimana della cultura gastronomica a base di selvaggina, non si pensava che questa iniziativa raggiungesse, con ampia partecipazione della ristorazione e della buona cucina, la maggiore età" si legge sul sito dell'Anuu. "Ormai in questo mondo tutto sta ritornando – ed era ora! – alla natura, perché anche la carne di selvaggina è stata da tutti considerata sana e naturale, priva di ormoni e antibiotici, non trattata, a basso contenuto di grassi, ricca di proteine e ferro, ricca di acidi grassi insaturi (compresi gli acidi grassi Omega-3), e perfettamente a km zero. Insomma, tutto quello che la buona tavola ci offre e di cui abbiamo bisogno per vivere con più tranquillità e naturalezza anche nel piacere della convivialità".