Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Calendari Venatori | Essere Cacciatore | Cenni Storici | Falconeria | Racconti | Libri | Arte | Indirizzi | Dati Ispra | Le ottiche di Benecchi | Notizie in Evidenza |
 Cerca

News Caccia

Anuu: 20 anni di Caccia in cucina


giovedì 6 marzo 2025
    

 

Caccia in cucina, l’iniziativa di Anuu Migratoristi che mira a valorizzare la filiera della carne di selvaggina, torna a marzo nella sua ventesima edizione.

La carne di selvaggina è un prodotto di alta qualità, ricco di proprietà nutrizionali e strettamente legato alle tradizioni locali. Ogni territorio ha le sue specialità: dal “polenta e osei” bergamasco allo spiedo bresciano, fino ai salmì di lepre, capriolo e cervo delle zone montane. Oggi, accanto ai piatti della tradizione, i grandi chef stanno portando la selvaggina anche nei menù della cucina gourmet, reinterpretandola in chiave moderna.

L’evento culminerà sabato 15 marzo alle 12:30 con un pranzo speciale presso il Ristorante Aquila d’Oro di Ospitaletto (BS). Il menù sarà interamente dedicato alla selvaggina, accompagnato da una selezione di vini pregiati e un’atmosfera di convivialità. La partecipazione è aperta a tutti, previa iscrizione presso le sedi dell’ANUUMigratoristi Lombardia.

 

 

Leggi tutte le news

5 commenti finora...

Re:Anuu: 20 anni di Caccia in cucina

modificare la leglislazione attuale per far vendere la selvaggina anche nelle macellerie solo cosí la si può acqisire e consunare.

da Mino 08/03/2025 20.02

Re:Anuu: 20 anni di Caccia in cucina

I pettirossi vanno reinseriti tra le specie cacciabili ,primo : SONO BUONISSIMI X LA POLENTA SSECONDO:tanto i bracconieri li pigliano ugualmente

da sergio 08/03/2025 7.19

Re:Anuu: 20 anni di Caccia in cucina

gran bell'evento e i soliti criticoni che pur di scrivere sparano cavolate BRAVI

da berto 07/03/2025 11.44

Re:Anuu: 20 anni di Caccia in cucina

poi arrivano i CC e fanno chiudere il ristorante perchè la filiera non ESISTE... le solite cazzate italiane...

da cheff 07/03/2025 9.49

Re:Anuu: 20 anni di Caccia in cucina

Ma e’ vero che rimettono i pettirossi?

da Cauio 06/03/2025 21.27