A Varese sono stati i ragazzi degli istituti alberghieri della provincia a preparare il ricco buffet conclusivo della rassegna di gastronomia venatoria Caccia in Cucina, organizzata in tutta la regione dall'Anuu Migratoristi con il patrocinio di Regione e Province ed il fattivo contributo di Confesercenti.
La manifestazione è stata un successo anche nel varesotto, dove 41 ristoranti hanno proposto i piatti della tradizione venatoria locale per una settimana per incentivare la clientela a riconoscere ed apprezzare i sapori della tradizione venatoria locale.
Agli aspiranti cuochi degli istituti C.F.P. di Varese, C.F.P. di Luino, IAL CISL Lombardia, Istituto Professionale Alberghiero De Filippi, Istituto Superiore Statale G. Falcone che hanno realizzato i piatti di cacciagione, l'assessore provinciale all'Agricoltura, Bruno Specchiarelli, ha consegnato una medaglia di riconoscimento ed una targa speciale per impegno e abilità dimostrati nella mise en place del buffet.
(Varese News)