Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Calendari Venatori | Essere Cacciatore | Cenni Storici | Falconeria | Racconti | Libri | Arte | Indirizzi | Dati Ispra | Le ottiche di Benecchi | Notizie in Evidenza |
 Cerca
Ecologisti francesi chiedono ai cacciatori di abbattere più cervi Anlc contro le reti anti predazione in Abruzzo "costose ed inefficaci"Referendum, raccolta firme on line. La Cabina di Regia chiede intevento della ConsultaFidc: norma ricorsi caccia chiara, le Regioni non cedano agli animalistiUmbria: dopo diffida Regione sospende caccia a turdidi e beccacciaANUU: "Modifiche alla legge 157 un passo avanti, ma serve un impegno del Governo”Consiglio di Stato conferma validità della composizione degli ATC reggini Caccia in Umbria, le associazioni animaliste diffidano la RegioneTordi e beccaccia, la caccia può proseguire anche in Umbria?Peste suina: riprende la caccia selettiva al cinghiale nelle "zone 1" in Piemonte Calabria applica modifiche a 157: caccia a turdidi prosegue fino al 30Puglia, Scatigna (FdI) chiede revisione su modifica regolamento ATCSu Journal of Wildlife Management studio Fidc sul beccaccinoVeneto, Sentenza Tar conferma censure per starna e germano realeSicilia, Tar respinge ricorso animalista contro la cacciaScatta la polemica su chiusura anticipata della caccia nelle MarcheCircolare Ministeriale Controllo faunistico: inammissibile ricorso animalistaComitato Tecnico Faunistico Venatorio: respinto ricorso degli animalistiMarche: prende il via anche il progetto BeccaccinoDal Consiglio Nazionale Arci Caccia opinione critica sulla modifica della 157/92Caccia e Calendari venatori: Con Legge Bilancio entra in vigore modifica all'articolo 18 Mazzali "Modifiche in Legge Bilancio grande risultato per mondo venatorio"

News Caccia

Caccia in cucina con i giovani Chef


mercoledì 2 marzo 2011
    
A Varese sono stati i ragazzi degli istituti alberghieri della provincia a preparare il ricco buffet conclusivo della rassegna di gastronomia venatoria Caccia in Cucina,  organizzata in tutta la regione dall'Anuu Migratoristi con il patrocinio di Regione e Province ed il fattivo contributo di Confesercenti.
 
La manifestazione è stata un successo anche nel varesotto, dove 41 ristoranti hanno proposto i piatti della tradizione venatoria locale per una settimana per incentivare la clientela a riconoscere ed apprezzare i sapori della tradizione venatoria locale.

Agli aspiranti cuochi degli istituti C.F.P. di Varese, C.F.P. di Luino, IAL CISL Lombardia, Istituto Professionale Alberghiero De Filippi, Istituto Superiore Statale G. Falcone che hanno realizzato i piatti di cacciagione, l'assessore provinciale all'Agricoltura, Bruno Specchiarelli, ha consegnato una medaglia di riconoscimento ed una targa speciale per impegno e abilità dimostrati nella mise en place del  buffet.

(Varese News)

Leggi tutte le news

2 commenti finora...

Re:Caccia in cucina con i giovani Chef

Forza che ci proviamo, almeno in questo non dovremmo essere divisi.

da Franco 02/03/2011 23.23

Re:Caccia in cucina con i giovani Chef

pensate un po' se cose del genere almeno per una settimana l'anno si facessero anche in tutte le altre province d'italia...

da gargan 02/03/2011 11.18