Archivio News | Eventi | Blog | Schede Fucili | Cartucce | Prove | Codice di sicurezza | Libri | Pallini d'acciaio |
 Cerca

News Fucili

Argento mondiale nella carabina per Campriani e Zublasing

lunedì 3 novembre 2014

Risultati più che soddisfacenti per il tiro a segno italiano alla Coppa del Mondo di Gabala, in Azerbaijan, che quest'anno ha visto la partecipazione di 39 nazioni per un totale di 154 atleti. Argento per Petra Zublasing (Carabinieri) nella carabina sportiva 3 posizioni donne, così come per il campione olimpico Niccolò Campriani (Fiamme Gialle) nella carabina 10 metri uomini.

La Zublasing, che già a Granada aveva vinto per la prima volta il titolo mondiale nella carabina ad aria compressa femminile,  ha gestito molto bene la fase finale, chiudendo a soli tre decimi di punto dalla prima, la croata Snjezana Pejcic. Al terzo posto si è piazzata la cinese Jing Chang. L'altra azzurra in gara, Sabrina Sena (Forestale), ha chiuso all'11esimo posto.

Campriani si è invece piazzato dietro al russo Nazar Louginets, e davanti al cinese Qinan Zhu. Il tiratore azzurro, che ai Mondiali di Granada ha conquistato la terza carta olimpica in ordine di tempo per i giochi di Rio 2016, ha così ribadito ancora una volta il proprio talento gestendo al meglio gli ultimi colpi, nella specialità dove aveva vinto il titolo mondiale nel 2010.