Archivio News | Eventi | Blog | Schede Fucili | Cartucce | Prove | Codice di sicurezza | Libri | Pallini d'acciaio |
 Cerca

News Fucili

Coppa del Mondo Bangkok: Croci, Liverani e Novaglio in finale

mercoledì 8 novembre 2017

Prosegue a Bangkok la Coppa del Mondo riservata agli atleti paralimpici. In finale Massimo Croci (TSN Reggio Emilia), Andrea Liverani (TSN Milano) e Pamela Novaglio (TSN Gardone Valtrompia). I primi tre atleti che sono scesi in gara hanno conquistato la finale, Massimo Croci ha chiuso al sesto posto nella R3 dopo un buon 633,0 in qualificazione.

WP 20171107 10 49 21 RichA seguire nella R4 sia Andrea Liverani che Pamela Novaglio sono riusciti ad accedere alla finale ma non hanno raggiunto il podio chiudendo rispettivamente al quinto e all' ottavo posto. Domani avranno una seconda occasione per mettersi alla prova nella specialità R9 a 50m, introdotta recentemente nel programma dei Giochi di Tokyo 2020.

Sempre domani vedremo in azione Marco Pusinich (TSN Vicenza) nella pistola a metri 10 (P1).