Per tutto il prossimo week-end c'è ancora la possibilità di gustare piatti a base del pregiato tubero nero alla 36° edizione della
Sagra del tartufo di Sant'Agostino. Sotto il grande ristorante tenda di Viale Europa, sulla strada provinciale tra
Ferrara e
Modena, i cuochi e le cuoche prepareranno le specialità che identificano la manifestazione, tra cui la Parmigiana al tartufo e Parmigiano Reggiano e i Tortellini al tartufo fatti a mano.
Dalle parti di Siena invece, precisamente a
Pievescola, è protagonista la
42° edizione della Sagra del fungo. Ottimi cibi locali, gite in mountain bike, giri tra gli stand dei mercatini dell’artigianato, il tutto accompagnato da musica e balli tipici delle sagre.
Inoltre da oggi fino a domenica ad
Albareto al via la
20° Fiera nazionale del fungo porcino, che richiama ogni anno migliaia di visitatori da tutta Italia e dall'estero.
Fino al 20 settembre anche a
Lariano (RM) va in scena la
25° Sagra del fungo porcino: oltre ai piatti a base di funghi porcini, sarà allestita una mostra micologica, presentazioni di libri e convegni.