Le primizie dell'autunno con vini eccellenti. Questa l'invitante proposta del
Ristorante Carmagnini di Scansano (GR), una delle eccellenze toscane in fatto di ristorazione fin dal lontano '500, per una serata straordinaria (venerdì 28 ottobre 2011) dedicata alla
stagione dei funghi e della selvaggina.
Per la modica cifra di 30 euro si potranno degustare vere chicche della tradizione culinaria come "tortello di caccia con sugo di cinghiale", o "straccetti di grano Verna alla lepre" o ancora "cinghiale con crema di polenta" e piatti a base di funghi porcini (in zuppa, in insalata, in accompagnamento alla tipica tagliata di manzo). Faranno da contorno prosciutto di cinghiale in bellavista, crostini con fagiano, lepro al bruscone e spinaci saltati e altre leccornie. Per finire il vero castagnaccio toscano. Il tutto bagnato dai vini dell'azienda agricola Bruni di Scansano: morellino, morellino riserva e Bianco Igt ToscanaVermentino. Per finire un passito muffato. Ricordatevi di prenotare!
(18/10/2011)
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