Durante la manifestazione HIT, presso lo stand Franchi, sarà possibile assaggiare alcune prelibatezze e assistere a focus sulla selvaggina. Dal trattamento dell’animale appena prelevato, alle sue informazioni nutrizionali, dalle varie tipologie di stagionatura alla preparazione di alcuni piatti. Questo il programma
Sabato 14 febbraio
ore 11: Cucina Franchi Food Academy (Padiglione 6): trattamento della carne di selvaggina e i suoi valori nutrizionali con Roberto Bargani (Veterinario ASL Emilia Romagna) e Come si prepara la mocetta di capriolo, a cura di Michele Milani (autore del libro Storie di caccia e cucina).
ore 13, 15 e 17: presso lo Stand Franchi (Padiglione 7, Stand 305) assaggi di mocetta di capriolo
ore 16: presso Cucina "Franchi Food Academy" (Padiglione 6): presentazione del libro "Storia di caccia e cucina" a cura dell'autore Michele Milani; assaggi di salumi di selvaggina e cenni sulla loro preparazione
Domenica 15 febbraio
ore 11: presso cucina Franchi Food Academy: come si prepara la trita di capriolo a cura di Michele Milani e Fabrizio Perina (Chef del ristorante "Trattoria da Livio" di Verona
Ore 13, 15, 17: presso lo stand Franchi: assaggi di Sweet Deer Sandwich
Ore 16: presso Cucina Franchi Food Academy presentazione del Libro Storie di caccia e cucina, con l'autore; come si prepara la trita di capriolo a cura di Michele Milani e Fabrizio Perina (Chef del ristorante "Trattoria da Livio" di Verona
Lunedì 16 febbraio
Ore 11: presso Cucina Franchi Food Academy: come si prepara la terrina di germano. Interviene Stefano Fagioli (Chef della trattoria "Via Vai" di Ripalta Cremasca e chef su Sky canale Alice)
Ore 13, 15: presso lo stand Franchi Assaggio della terrina di germano.
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