Arrivata alla 40° edizione, torna anche quest’anno la Sagra del cinghiale di Chianni, in provincia di Pisa. Come ormai da tradizione ad aprire la manifestazione, in collaborazione con l’Associazione Sagra del Cinghiale sarà la locale sezione della Federcaccia, che organizza per giovedì 5 novembre “La caccia a tavola”. La sagra si svolgerà i giorni 5, 6, 7, 8, e 12, 13, 14 e 15 Novembre.
Una cena su prenotazione che vede la partecipazione dei dirigenti regionali e provinciali della Federcaccia, fra gli altri il Presidente Provinciale FIdC di Pisa Marco Salvadori e il Vice Presidente Regionale Claudio Tani, oltre al Presidente dell’ATC 14 Mauro Bettini e al Direttore della Rivista “Il Cacciatore Italiano” Marco Ramanzini. A fare gli onori di casa sarà il presidente della sezione Federcaccia di Chianni, Paolo Fattorini. Ma è anche una serata ovviamente dedicata ai temi della passione venatoria, ricca oltre che di ottimi e saporiti piatti anche di racconti e aneddoti del passato legati soprattutto al “cinghiale”, protagonista indiscusso della manifestazione chiannerina.
Per prenotare la cena contattare la locale sezione della FIdC o telefonare al 3357128749.