Giovedì 17 dicembre alle ore 9:30 presso Villa Rospigliosi a Lamporecchio (PT), verrà presentato Filiera Selvatica, progetto per il trattamento e la commercializzazione delle carni di selvaggina.
Nel corso dell'evento interverranno anche lo Chef Igles Corelli con una relazione dal titolo “Cucina circolare e selvaggina” e Aldo Zivieri della Macelleria Zivieri di Monzuno (BO) che relazionerà su “La selvaggina: finalmente una filiera certificata e di qualità”.
Seguiranno gli interventi di Stefano Pardini, veterinario Dipartimento della Prevenzione ASL3 Pistoia, Giampiero Sammuri, Presidente Federparchi, Alberto Agresti, Vicepresidente Slow Food Regione Toscana, Andrea Landini, Presidente Terranostra Regione Toscana, riuniti sotto il titolo “Perché è importante promuovere la filiera di selvaggina”.
Alle ore 12:30 sono previste le conclusioni di Marco Remaschi, Assessore Agricoltura Caccia e Pesca Regione Toscana.
Nel corso dell’evento sarà realizzato un cooking show a cura dello Chef Igles Corelli. |