Si terrà lunedì 28 novembre alle ore 18:00 l'incontro dal titolo “La promozione del territorio attraverso la valorizzazione della selvaggina” presso il ristorante “La Faggiola”, località Gariga 8 a Podenzano (PC). Giorgio Lambri, giornalista di Libertà, coordinerà gli interventi dei diversi relatori: Marco Crotti, Presidente GAL del Ducato, “L'importanza di costruire una filiera della carne di selvaggina”; Amerigo Filippi, Commissario Corpo Forestale dello Stato, Comando Provinciale di Piacenza, “La caccia in Italia e in Europa, confronto”; Giacomo Nicolucci, Università di Urbino, “Protezione della natura e gestione faunistica: nuove proposte”; Massimo Castelli, Sindaco di Cerignale, “L'esperienza della riserva comunale”; Roberto Aleotti, Azienda Agricola e Faunistico-Venatoria “S. Uberto” (Monterenzio, Bologna), “Il mercato della fauna selvatica: l'esempio di Bologna”; Alessandro Cardinali, Consigliere della Regione Emilia-Romagna, “Filiera della selvaggina e valorizzazione territoriale”; Roberto Barbani, Dirigente Veterinario, AUSL Bologna, “Aspetti nutrizionali e sicurezza alimentare delle carni di selvaggina”; Michele Milani, editore, “La selvaggina: una risorsa ricercata e apprezzata dai grandi cuochi”; Alessandro Gavagna, Chef stellato, “Selvaggina in tavola”.
Alle 20:00 conclusione dei lavori e aperitivo.
Consulta in allegato la locandina dell'evento |