Sabato 13 maggio, dalle ore 9,30 presso il Centro Congressi di Umbriafiere, durante la manifestazione Caccia Village si svolgerà un momento di scambio e di confronto con un dibattito a 360 gradi sulla caccia e sulla cacciagione, analizzandone gli impatti dal punto di vista ambientale, economico, sostenibile, nutrizionale, enogastronomico, sociale.
Intervengono: Rappresentanti Istituzionali; Esponenti del Mondo Venatorio (ne parleranno dal punto di vista ambientale (lo chef Igles Corelli e il giornalista Luigi Cremona (ne parleranno dal punto di vista enogastronomico); Bruno Beccaria Ideatore e Direttore Generale di Franchi Food Academy (ne parlerà dal punto di vista nutrizionale); Pietro Pietrafesa Fondazione UNA (dal punto di vista sostenibile); Elena Fileppo Safari Club International (dal punto di vista solidale); Prof. Eugenio Demartini Università degli Studi di Milano (dal punto di vista economico); Roberto Viganò Vicepresidente SIEF (dal punto di vista economico); Prof. David Ranucci Università degli Studi di Perugia dip. Medicina Veterinaria (che porterà un resoconto sul 3° Congresso Nazionale Filiera delle Carni di Selvaggina Selvatica). Moderatore: Giacomo Cretti Giornalista, Cacciatore, Autore. |