A partire dal 25 settembre in collaborazione con FIDC Nucleo Magenta e ATS Città Metropolitana di Milano inizia un nuovo Corso per il corretto trattamento della carcassa per la qualifica di Cacciatore Formato ai sensi dei Reg (CE) 852-853 del 2004 e della DGR 5067/2021 e decreto 9907/2021 di Regione Lombardia.
Il corso è articolato in quattro appuntamenti teorici (25 settembre, 27 settembre, 2 ottobre, 4 ottobre) e in un incontro pratico presso Agriturismo Cascina Riazzolo in collaborazione con lo Chef Diego Valisi.
Ai partecipanti verranno fornite le nozioni necessarie sia per la gestione delle carni di ungulati che di piccola selvaggina.
Iscrizioni aperte fino al 22 settembre.
Le lezioni si svolgeranno presso la sede FIDC Magenta, in Via Cadorna 12.
Per maggiori informazioni visitare il sito www.federcaccianucleomagenta.it.
Oppure inviare una e-mail a [email protected] o a [email protected]
|