Venerdì 21 e sabato 22 agosto 2009 a Pontey (AO) si terrà la consueta Sagra del cinghiale, una festa per celebrare il selvatico più amato dagli italiani attraverso gustosi piatti tradizionali.
Programma 9^ SAGRA DEL CINGHIALE
VENERDI 21 Agosto 2009
Dalle ore 19.00 Apertura ristorante
Piatti di cinghiale a scelta:
Antipasti:Assiette di salumi, carne messata di cinghiale e giardiniera.
Primo: Garganelli alla norcina.
Secondi: Civet, spalla di cinghiale alle mele.
Contorni: Polenta,patate al timo.
Formaggi misti con mostarda di peperoni.
Dessert: Torta ai frutti di bosco.
Ore 22,00 Serata danzante con orchestra WILMER MODA' (ingresso libero)
SABATO 22 Agosto 2009
Dalle ore 19.00 Apertura ristorante
Piatti di cinghiale a scelta:
Antipasti:Assiette di salumi di cinghiale con salade du "berger".
Primo: Gnocchi di segale al ragù di cinghiale.
Secondi: Civet con porcini e mirtilli ,grigliata di cinghiale.
Contorni:Polenta,patate con pancetta.
Formaggi misti con mostarda di peperoni.
Dessert: Torta pere e cioccolato.
Ore 22,00 Serata danzante con orchestra NIKI PARISI (ingresso libero)
21/22/Agosto Mercatino dei “PONTESAN” e per i più piccoli Castello gonfiabile