Il più completo ricettario di selvaggina. Le ricette classiche, le più curiose, decine di piatti prelibati e appetitosi fra tradizione e fantasia. La selvaggina da penna e da pelo. Gli antipasti, i primi, i secondi, gli arrosti, piatti a base di erbe e bacche selvatiche, i funghi, i contorni, le frittate, gli spiedini, le polpette, i salumi, le crostate, le conserve.
L'autore Luciano Cassioli (Montepulciano, 1940) discende da un’antica famiglia di cacciatori ed ha appreso fin da piccolo l’arte venatoria nel rispetto delle tradizioni più nobili. Generale in congedo dell’Aeronautica Militare, ha pilotato aerei da combattimento per oltre trent’anni, dividendo gli impegni professionali con le sue due grandi passioni: la pittura e la caccia. Una terza passione, la gastronomia, lo ha condotto vicino ai fornelli, dove con cura meticolosa trasforma i suoi carnieri in prelibatezze da consumare con gli amici.
500 ricette di selvaggina
Autore: Luciano Cassioli
Editore: Olimpia