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Profilo Chef -Antony Genovese

Anthony nasce in Francia nel 1968 da genitori italiani e frequenta la scuola alberghiera francese. Dopo aver maturato il suo talento in vari ristoranti di prestigio e lavorato in svariati paesi (Italia, Francia, Giappone, Malesia, Thailandia), approda nella costiera amalfitana, presso Palazzo Sasso, a Ravello. Dopo pochi anni riceve la prima stella Michelin della sua carriera (1999-2000). Trasferitosi poi a Roma, rende omaggio a questa città di rara bellezza, creando piatti dove unisce con maestria le sue esperienze orientali con le tradizioni classiche della cucina internazionale, compenetrandole con quella italiana.. Nel menù si percepisce sia la creatività che l'esperienza professionale, che abbraccia i due mondi, l'oriente e ll'occidente, nella perfetta fusione di sapori e profumi differenti.

Gestisce con successo il Ristorante il Pagliaccio, un angolo di pace e tranquillità nel cuore di Roma,nella cornice tipicamente capitolina di via dei Banchi Vecchi, a pochi passi da via Giulia. La cucina del Ristorante il Pagliaccio è leggera e raffinata. La creatività, il gioco dei sapori, i colori ed i contrasti si ritrovano in ogni piatto del menù. Senza però dimenticare l’esperienza della grande cucina, anzi arricchendo ogni portata con suggestioni che solo una grande tradizione può inglobare, alla ricerca di nuovi traguardi di grande qualità..
 

Ristorante Il Pagliaccio
Via dei Banchi Vecchi 129a
Roma - Tel. 06/68.80.9595

Vai alla ricetta Filetto di rombo, salsa al pan di spezie, rabarbaro confit e semi di mostarda, funghi porcini