HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
  Cerca

Profilo Chef -Antonio Dipino

Antonio DipinoAntonio Dipino gestisce insieme alla sua famiglia il ristorante “La Caravella” di Amalfi. Aperto nel 1959, oggi è considerato  uno dei ristoranti piu' importanti e rinomati del Sud Italia.
 
Gia' negli anni sessanta fu uno dei primi del Sud a ricevere la Stella della guida Michelin. Sa di terra e di mare, di oriente e di occidente la cucina de “ La Caravella”, che riscopre le antiche ricette amalfitane, riproponendole in una versione rivisiotata con rigore, che esalta meglio e di piu' profumi e sapori della nostra terra. Scrupolosi e sapienti custodi di questo santuario della buona tavola sono i Dipino che da generazioni si tramandano i segreti e le estose invenzioni di nonne e mamme, nel solco di una tradizione aperta all'innovazione.
 
L'invenzione di ricette nuove, riferite alla tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana, ha reso la cucina della Caravella unica.

 

 Ristorante La Caravella
Via Matteo Camera 12 · 84011 Amalfi (SA)
Tel. & Fax 089 871029
www.ristorantelacaravella.it