HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
  Cerca

Profilo Chef - Marco Gubbiotti

Marco Gubbiotti La bastigliaMarco Gubbiotti ha 36 anni, nato e cresciuto in Umbria, è un vero culture della storia gastronomica della sua regione, che cerca di trasferire in ogni suo piatto, rivisitando e rielaborando i sapori forti forti della tradizione, dandogli una connotazione contemporanea e moderna. 
Da 10 anni alla guida della cucina de La Bastiglia dopo varie esperienze in locali stellati italiani e francesi. Continue affermazioni giornalistiche e televisive. Prospettive future, piedi in terra, testa sulle spalle, studio e ricerche continui.

 

 

 Hotel Ristorante LA BASTIGLIA Srl
Via Salnitraria, 15 - 06038 SPELLO   (PG)
Email:
fancelli@labastiglia.com
Web:
http://www.labastiglia.com
Tel. 0742 651277 Fax  0742 301159