Preparate la marinata:
Fate bollire l'aceto con le spezie, qualche grano di pepe e poco sale. Tagliate la carne, sistematela in un recipiente non metallico e versate la marinata bollente. Coprite e lasciate riposare per 24 ore circa. Sgocciolate la carne, asciugatela e rosolatela a fuoco moderato finchè sarà assorbito, quindi versate un po' di brodo caldo e lo zucchero e proseguite la cottura per altre due ore circa o fino a quando la carne sarà tenera, aggiungendo man mano altro brodo caldo. Regolate di sale e pepe, unite le castagne e l'uva e fate insaporire per alcuni minuti.
Preparate intanto gli gnocchetti:
Lessate le patate intere in acqua salata, pepatele, schiacciatele e impastate con farina e tuorli. Formate con l'impasto dei rotolini lunghi 5 cm circa e date loro una forma a punta. Cuocete gli gnocchetti in acqua salata in ebollizione per pochi minuti, finchè saliranno a galla. Scolateli e fateli saltare in padella nel burro. Saltate nel burro anche le verdure lessate e tagliate. Preparate ciascun piatto con la carne, i contorni e erba cipollina tagliuzzata.
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