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Ricette

Tortelli di selvaggina


venerdì 22 agosto 2014 
    

Ingredienti per 4 persone:

 Per la pasta:

  • gr 500 farina 00
  • gr500 farina grano duro
  • n 8 uova
  • sale qb
  • olio qb
Per il ripieno:
  • gr 500 ritagli di carne di camoscio e cervo
  • 2 cipolle
  • sale, pepe, chiodi di garofano, ginepro, aromi misti qb
  • gr 100 besciamella densa
  • vino rosso
  • mirtilli freschi
 
Preparazione

Tortelli Ristorante CoronaImpastare la farina con le uova, l'olio ,un pizzico di sale e lasciare riposare 30 min circa. Nel frattempo rosolare le cipolle e farci stufare la carne. Salare, pepare e aggiungere gli aromi. Sfumare con vino rosso, finire la cottura aggiungendo acqua o brodo per circa 2 ore.

Dopo cottura, scolare e tritare a coltello il ragù e mischiarla con la besciamella. 

Tirare la pasta fine, stenderla sul raviolatore, riempire con il ripieno e un mirtillo grosso. Chiudere con uno strato di pasta e coppare i tortelli. Cuocere in abbondante acqua salata e servire con burro fuso  e parmigiano


Via San Rocco, 8 Branzi
Valle Brembana (BG) · Tel. 0345 71042
www.hotel-corona.info · [email protected]

 


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