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Ricette

Ragù di minilepre


martedì 2 dicembre 2014 
    

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 2 minilepri
  • un gambo di sedano
  • 1 carote
  • 1 scalogno
  • vino bianco
  • burro q.b
  • sale e pepe
  • pomodori pelati
  • 3 - 4 foglie di alloro
 
Preparazione

ragu' minilepreDisossare le due minilepri e preparare un trito di sedano, carota e scalogno. Far rosolare le verdure nel burro e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungere poi la carne tritata grossolana, sale e pepe e due bei bicchieri di vino bianco.
 

Quando la carne sarà ben  rosolata e il vino asciugato aggiungere pomodori pelati o salsa (io ho usato i datterini in scatola), un po' di brodo e 3-4 foglie di alloro. Far consumare (circa 40 minuti).

 


Ricetta inviata da Lorenzo Tarenghi


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