In una casseruola mettere sedano carota cipolla uno spicchio di aglio il pepe in grani il pomodoro il fagiano precedentemente mondato acqua e mettere a bollire a fuoco basso per un'ora e mezza circa.
A cottura ultimata togliere il fagiano dal brodo lasciarlo raffreddare per poi poterlo disossare e sminuzzarlo grossolanamente tenerlo. In una ciotola con il suo liquido di cottura. In una teglia mettere 2 cucchiai di olio e la cipolla ad imbiondire. Tostare il riso ricoprirlo completamente del brodo di cottura del fagiano, mettere a cuocere in forno a 200° per circa 18 minuti e lasciarlo stiepidire.
Per 'montare' il piatto condire con olio e sale il lattughino e disporlo nel piatto mettere il riso in uno stampino pressarlo e capovolgerlo nel piatto.
Disporre una manciata di fagiano privato del suo liquidò Sul lattughino guarnire con fragole.
Ricetta inviata dallo Chef Maria Elena Zappia
Hostaria Edmondo
Circonvallazione Clodia 90
00195 Roma
www.hostariaedmondo.it
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