In una padella con un po' d'olio far cuocere i funghi con uno spicchio d'aglio e un po' di sale per 15 minuti circa o comunque fino ad evaporazione del liquido di cottura.
A fine cottura mescolarvi il prezzemolo tritato.
In un'altra padella rosolare bene la cipolla e il guanciale tagliato a dadini. Aggiungere i pezzetti di pomodoro e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere i fusilli freschi in abbondante acqua salata.
Scolare e versare tutti i gallinacci dopo aver eliminato lo spicchio d'aglio, metà del sughetto e metà abbondante del parmigiano, avendo cura di mescolare per bene.
Imburrare una teglia per 6 persone e versare la metà della pasta così condita avendo cura di spargerla uniformemente nella teglia.
Altrettanto uniformemente distribuire sulla pasta un po' del pomodoro rimasto e spolverare con un po' di grana.
Versare il resto della pasta, spargervi uniformemente il resto del pomodoro e del grana.
Distribuirvi sopra dei piccoli pezzetti di burro e mettere in forno caldo a gratinare per circa 15 minuti.
Appena ottenuta la gratinatura desiderata sfornare e servire.
E buon appetito..
Ricetta proposta da Ettore Diana
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