Ingredienti per 4 persone:
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- 1 germano
- 100gr di burro
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- ½ cipolla
- 3 arance succose
- 3 dl di brodo
- 2 dl di vino bianco
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
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Preparazione: |
Sbucciate le arance e tagliatele in piccole listarelle. Pulite il germano, salate e pepate, introducete al suo interno le arance tagliate e con spago da cucina richiudete il tutto. In una casseruola con poco burro ed un filo d’olio d’oliva fate appassire sedano, carota e cipolla tritati. In un’altra casseruola con il burro fate rosolare bene a fuoco vivo il germano, quando sarà ben dorato unite gli odori, qualche scorza d’arancia avendo ben cura di levare il bianco e una spruzzata di vino bianco. Continuate la cottura a fuoco moderato unendo di tanto in tanto del brodo. A cottura ultimata togliete dall’interno del germano i pezzetti d’arancia, spremete il loro succo nella casseruola e fate ritirare la salsa. Su di un piatto di portata disponete il germano tagliato a pezzetti e versate su di esso qualche cucchiaio di salsa all’arancia passata al setaccio. |
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