Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

Ristoranti

Spesso, alla fine di una giornata di caccia, in terre poco conosciute, siamo alla ricerca di un buon ricovero che ci accolga per rinfrescarsi la gola e rifocillarsi. Poichè tuttavia siamo anche dei buongustai - come avrebbe detto Catalano a "Quelli della notte" - con la stessa fatica è meglio andare dove si mangia e si beve bene e si spende il giusto, piuttosto che dove si mangia e si beve male e ci ma ti massacrano il portafoglio. Sono gradite nuove segnalazioni e giudizi sulla qualità del trattamento.

Cerca Ristoranti per Regione/Provincia

Abruzzo Chieti 03/10/2008 Corso Garibaldi, 44 - San Salvo

Osteria delle spezie
Tel. 0873.341602
Fax 0873.342202
Web: www.osteriadellespezie.it

Il locale rispecchia le tradizioni del territorio, aggiungendo un tocco di originalità attraverso un saggio uso di spezie e aromi. Da citare il cosciotto di agnello con mandorle e aromi. La lista dei vini è buona anche se un po' stringata.

L'Aquila 03/10/2008 Via Vulpes 34 - Pescocostanzo

Da Paolino
Tel. 0864.640080

 

In un antico borgo di montagna, offre prodotti di altissima qualità della gastronomia locale. Funghi, tartufi e carne la fanno da padrone. Da provare l'agnello in padella e il formaggio alla piastra. Buona la cantina.

Basilicata Potenza 03/08/2008 Piazza Caracciolo 7 85022 Barile

Locanda del Palazzo
Tel. 0972/771051
e-mail: [email protected]

11/09/2008 Vico Maglietta, 7 Castelmezzano (PZ)

Becco della Civetta
Tel. 0971-986249
fax 0971.986249
Web: www.beccodellacivetta.it

Situato nel bellissimo paesaggio montano lucano, offre numerosi piatti della cucina tipica del territorio, ottimi gli antipasti a base di salumi, funghi, frittate e una buona selezione di formaggi locali. Ottimi i vini regionali.

Calabria Cosenza 03/10/2008 Piazza degli Eroi, 3 - Rende

Hostaria de Mendoza
Tel. 0984.444022

Situata nel borgo antico di Rende, offre una cucina innovativa. Piatti da provare sono le mezzelune con farcia di selvaggina, gli involtini di guanciale con noci e ricottina affumicata, la fonduta con tartufo nero e crostini.

Campania Napoli 03/08/2008 Corso Sant'Agata 11/13 80064 Sant'Agata Sui Due Golfi

Don Alfonso 1890
Tel. 081/8780026 - 081/8780561
e-mail: [email protected]

Emilia-Romagna Bologna 11/09/2008 Via Valsellustra, 16 Casalfiumanese (BO)

Valsellustra
Tel. 0542-684073
Web: www.ristorantevalsellustra.com

Locale rustico, vi si possono gustare piatti tipici come tagliatelle al ragù di lepre e una vasta scelta di carni tra cui da annoverare c'è il bisonte del Canada. Ottima la scelta dei vini.

Modena 03/08/2008 Via Stella 22 41100 Modena

Osteria Francescana
Tel. 059/210118
e-mail: [email protected]
web: www.osteriafrancescana.it

Friuli-Venezia Gorizia 11/09/2008 Località Monte, 22 Cormos (GO)

Subida al cacciatore
Tel. 0481-60531
Fax 0481-61616
Web: www.lasubida.it

Accogliente trattoria nel paesaggio incontaminato del Collio. La cucina si ispira al territorio e propone ricette tipiche della zona al confine con la slovenia. Piatti da segnalare sono il prosciutto affumicato, i zlikrofi (tortelli di patate al Montasio) e la sella di lepre con le castagne. La carta dei vini offre le migliori annate delle produzioni del Collio.

Pordenone 03/08/2008 Via San Rocco 47 33080 San Quirino

La Primula
Tel. 0434/91005 - 0434/917563
e-mail: [email protected]

Lazio Roma 03/08/2008 Via A. Cadlolo, 101

La Pergola de l'Hotel Rome Cavalieri Hilton
Tel. 06/35092152

Liguria La Spezia 27/08/2008 Via San Cristoforo, 22 Loc. Ponzò (Riccò del Golfo di Spezia)

Antica Trattoria Cerretti
Tel. 0187.926277
E-mail: [email protected]

Ristorante con vista sulla vallata del golfo della Spezia nella frazione di Ponzò. Specialità della casa è la zuppa di legumi, lo spezzatino, lardo di Colonnata con sgabei (pasta di pane fritta), capocollo arrosto.

 

Lombardia Bergamo 13/08/2008 Via cantalupa 17 24060 Brusaporto

Relais & Chateaux da Vittorio
Tel. 035/681024 - Fax 035/680849
e-mail: [email protected]
web: www.davittorio.com

Gestito dalla famiglia Cerea, marchio di eccellenza nel mondo della ristorazione e dell'accoglienza. Una dedizione premiata dalle guide - Due Stelle Michelin da dieci anni! - e dalla fedeltà di una clientela in crescita costante. Uno stile culinario inconfondibile, vivo e vitale da oltre 40 anni, grazie all'intuizione del fondatore - papà Vittorio - e all'evoluzione compiuta dai figli, che negli ultimi anni hanno integrato la tradizione con le tecniche più moderne. Un'armonia che si traduce in massima valorizzazione di materie prime di qualità assoluta, in arrivo dalle migliori aree di produzione.

Brescia 27/08/2008 Via Vittorio Emanuele, 23 - 25030 Erbusco (BS)

Ristorante Marchesi
Tel: 030.7760562
Fax: 030-7760379
web: www.marchesi.it
mail: [email protected]

 

Mantova 03/08/2008 località Runate 46013 Canneto sull'Oglio

Dal Pescatore
Tel. 0376/723001 - 0376 70304
e-mail: [email protected]

Marche Ancona 03/08/2008 Lungomare Italia 11 Marzocca di Senigallia

La Madonnina del Pescatore
Tel. 071/698267 - 071/698484
e-mail: [email protected]

Macerata 04/09/2008 Via San Francesco, 21 San Severino Marche

Due Torri 
Tel. 0733.645419, fax0733.645139
Web: www.duetorri.it

Il ristorante si trova nel cuore delle Marche ed ha mantenuto una cucina a stretto contatto con i sapori del territorio. Piatti forti della casa sono cinghiale ed agnello. Cantina solo regionale.

Piemonte Novara 19/08/2008 Via G. Fava 18 28016 Orta San Giulio

Hotel Ristorante "Villa Crespi"
Tel. 0322/911902 - Fax. 0322/911919
e-mail: [email protected]
web: www.hotelvillacrespi.it

Puglia Bari 03/08/2008 Via Indipendenza 21 70011 Alberobello

Il Poeta Contadino
Tel. 080/4321917
e-mail: [email protected]

Sardegna Cagliari 03/08/2008 Via S. Alenixedda

S'apposentu
Tel. 070/4082315 - 070/4082249
e-mail: [email protected]