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RIcette Funghi e tartufi Risotto mantecato con pernice rossa al Brandy, al profumo di tartufo venerdì 12 settembre 2014 | | Per prima cosa è meglio procedere alla cottura della pernice. E’ un lavoro che richiede un largo anticipo, almeno un paio d’ore. Inoltre dobbiamo tenere in considerazione la lenta cottura del riso, quindi se desideriamo preparare questo delizioso piatto, teniamo conto che è un po' laborioso, ma anche che dà grande soddisfazione. Detto questo, prendiamo la nostra bella pernice, puliamola bene...
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| Cappello del prete farcito di funghi porcini e caciotta (Chef Michele Gioia) venerdì 12 settembre 2014 | | Pulire il cappello del prete, privarlo del grasso eccessivo, dopo con un coltello aprirlo procurandosi un’unica fetta dello spessore di circa 3 cm. Dopo di che, salare e pepare il pezzo di carne, cospargerlo con il trito di erbe , poi ricoprire tutta la sua superficie, prima con delle fette di lardo di montagna, ...
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